Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Виктория Элизабет Эванс

Виктория Элизабет Эванс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, все сокращения и прозвища.
Виктория Элизабет Эванс, Викки,Лиззи, Тори
2. Возраст (настоящий и на сколько выглядите).
16 лет
3. Вид (человек, вампир, вервольф и т.д.)
Человек, затем будет превращена в вампира
4. Биография (скопировать из акции).
Виктория поразительно похожа на ту Викторию, что хотела разрушить счастье Эдварда и Беллы. Еще в человеческой жизни у нее была очень бледная кожа, ярко-рыжие, почти красные волосы, карие, отливающие красным глаза, ее черты лица так же похожи на Викторию в основном сюжете Сумеречной Саги, слегка резковаты и женственны, только в них меньше дикости, жестокости и хладнокровия.
5.Виктория – тихая и спокойная девушка, убежденная в своих суждениях, но ведет себя достаточно скромно. Она открыта лишь с близкими, с теми, кого она впустила в свое общество. В близком общении Виктория бывает слегка резковата, защищая свою точку зрения.
6.Виктория родилась и жила в богатой семье в предместьях Форкса, но не была избалованным ребенком, ее всегда раздражало то, что она выделяется (необычной внешностью, положением в обществе). Всю свою жизнь Виктория была достаточно молчаливой и замкнутой в себе. Однажды она открывает в себе способность видеть прошлое и сущность людей, просто увидев лицо(вживую или на фотографии), так, коротая вечер в школьном архиве, она натыкается на информацию о семье Калленов и узнает о вампирах. В одно не очень прекрасное утро Виктория отправляется в поход в горы с семьей, благополучно сбивается с тропы… Затем несколько часов исчезли из ее памяти… Затем она очнулась уже вампиром в окружении семьи Калленов.
5. Как с вами можно связаться?
561219332
6. Читали правила?
Да.
7. Откуда узнали про нашу ролевую?
Реклама
8. Личный статус (та фраза, что будет стоять у вас над аватаром)

Не та,другая

0

2

Victoria Elizabeth Evans
Тема для пробного поста:
Ты узнала, что Каллены - вампиры. Твои эмоции и реакция.

0

3

Я направлялась в школьную библиотеку за книгами для доклада. Зайдя в аудиторию, увидела, что народу было не очень много. - То что мне нужно. И какой черт меня дернул писать доклад о легендах, и есть ли хоть слово правды в них. -раздраженно подумала я. Садясь за свободный стол,  подальше от любопытных глаз мне пришлось углубилась в чтение. После двух часов чтения я уже машинально брала в руки все,  что попадалось под руку.Внезапно мне попалась газетная вырезка с изображением Калленов.Коснувшись фотографии я испытала знакомое чувство. Я возвращалось в прошлое. У меня в голове пролетали мимолетные картинки. Все их запомнить мне не удавалось , но одну я запомнила. Каллены в одежде прошлого века в лесу. Они явно, что то замышляли. И тут я увидела,  как они пьют кровь животных.Широко открыв глаза и вцепившись в край стола так,что костяшки пальцев побелели, я прошептала , - Немыслимо..Я  до сих пор не могла поверить в то, что сейчас  для себя сделала невероятное открытие,которое возможно перевернет мою жизнь.

Отредактировано Victoria Elizabeth Evans (2010-01-30 17:13:30)

0

4

Victoria Elizabeth Evans
Прямая речь оформляется с новой строчки. И посты пишем от первого лица.

0

5

Отлично. Принята. Приятной игры.

0

6

Victoria Elizabeth Evans
Молодец. Принята.

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Виктория Элизабет Эванс