Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Анкета Alice Cullen

Анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Элис Каллен (Mary Alice Brandon Cullen).
2. Примерно 80 лет, но выглядит на 17.
3. Вампир
4. Элис походит на милого лесного эльфа. Она невысокого роста (а точнее 4 фута, 10 дюймов) и мертвенно-белая, как и все вампиры, что совершенно ее не портит, ее глаза обычно золотистого цвета. У нее короткие иссиня-черные волосы, обычно они растрепаны, но по особым случаям Элис может и причесаться. Легкая, гибкая и изящная. Ее преимущества не сила, а изворотливость. Выигрывает хитростью. Быстро говорит, обладает хорошим слухом. В ее движениях и стиле одеваться сказывается ее неуемный характер.
5. Элис – веселая и заводная девушка, любит жить играя, потому что в этом ее суть, если ей что-то будет нужно, она не постесняется давить кому-нибудь на совесть, она может влюбить в себя любого. Очень чуткая и понимающая, но она беззаботно относится ко всем проблемам, потому что чаще всего видит, как все разрешится, зато ее выводит из себя, когда кто-нибудь (например, Несси или Джейкоб) ограничивают ее в способностях. Одно из любимых развлечений – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. В ее жизни появилась вторая половинка – Джаспер. Они дополняют друг друга, чувствуют друг друга, они – одно целое.
6. Элис могла видеть будущее еще, будучи человеком, и за этот дар была отправлена родителями в психиатрическую клинику, но после превращения она забыла все о своей человеческой жизни. Однажды она проснулась одна, не зная где она, кем была, уже другая, не человек, и как вампир она осталась одна, предоставленная сама себе. Первое, что она увидела – видение светловолосого статного юношу по имени Джаспер, а затем ей было видение о странной семье вампиров. Она отправляется на поиски, в 1948 году встречает Джаспера и они вместе отправляются с ним к семье Калленов. Они быстро привыкают к их образу жизни, становятся настоящими членами этой семьи. Спустя много лет ее брат, Эдвард, влюбляется в смертную девушку, а Элис видит, что эта девушка станет ее лучшей подругой. Вскоре так и происходит. Вдруг Эдвард сподвигает семью уехать из Форкса. Однажды после этого Элис видит, как Белла прыгает со скалы и погибает, она тут же едет в Форкс. Белла оказывается жива. Элис просто не могла видеть вервольфов, один из которых спас ее подругу. Но Эдвард посчитал, что Белла погибла, и Элис с Беллой едут спасать его. После небольшого спора с Волтури они втроем едут домой, по дороге Эдвард пообещал своей сестре желтый порше. После этих событий Эдвард просит Элис присматривать иногда за Беллой и дарит тот самый желтый автомобиль. Вскоре Элис увидела, как Эдвард и Белла сбегают в Вегас и не зовут ее на свадьбу, в порыве чувств Элис умоляет Беллу подготовить их свадьбу. После битвы с новорожденными вампирами она организует брату и сестре шикарную свадьбу. Прошло несколько недель, и Белла возвращается с Эдвардом из медового месяца беременная. Не в состоянии что-либо увидеть, Элис фактически  отключается от жизни. Белла рожает, Эдвард обращает ее. Элис счастлива и пытается приучить Беллу правильно одеваться.
7. 371408176
http://vkontakte.ru/id9783610

8. Конечно прочитала.
9. Привела Белла.
10. Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по крупному
(Рассвет. Эдвард про Элис)

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-31 14:32:55)

0

2

Alice Cullen
Тема для пробного поста:
Ты пришла к Калленам, точно зная, что должна жить у них. Как ты им это объяснила?

0

3

После своего видения, я решила не терять время и встретиться с Джаспером, а потом вместе с ним отправиться к Калленам. Наконец появилась надежда на жизнь, в которой я уже не была человеком, но это не останавливало меня, наверно, это частично из-за того, что я не помнила своей человеческой жизни. Я чувствовала себя счастливой и словно летела в кафе, где я должна была встретить мужчину из видения.
— Ты заставил меня долго ждать, — сказала я, подойдя к Джасперу из-за барной стойки.
—Простите, мэм. —произнес Джаспер. Я протянула ему руку, он взял её не совсем осознавая, что делает. Я вздохнула с облегчением.
Я думала он не покажется. Я постаралась подробнее рассказать ему о своих видениях про Карлайла и его семью. Он не мог даже поверить что такое существование возможно, но я заставила Джаспера в это поверить. И мы отправились на их поиски и за это время мы очень полюбили друг друга.
К сожалению, я не очень представляла, как обосновать наше появление, но у меня в запасе было мое видение, и то что я теперь похожа на них. Я видела их добрыми и заботливыми и стремилась как можно быстрее попасть с Джаспером в их дом, но Каллены не на шутку испугались, увидев нас. Появляется Джаспер, весь покрытый боевыми шрамами, таща за собой меня. В то время как мы сидели в их уютной гостиной я приветствовала их всех по именам, зная очень многое о них. И хотя я частично замечала страх и некоторое непонимание на из лицах, я сразу без церемонии поинтересовалась в какую комнату мне можно поселиться.
Из комнаты Эдварда самый лучший вид , — и когда Эдвард вернулся домой, все его вещи уже были в гараже. Я знала, что он не обидется.

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-31 17:06:19)

0

4

Принята. Жди одобрения другим админом.

0

5

Alice Cullen
Молодец. Принята. Приятной игры.

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Анкета Alice Cullen