Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Jane....

Jane....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, все сокращения и прозвища:
     Джейн Волтури/Jane Volturi.

2. Возраст (настоящий и на сколько выглядите):
     Физически 15 лет, но со дня рождения 105.

3. Вид (человек, вампир, вервольф и т.д.):
    Вампир.

4. Внешность (не менее 3ёх строк):
     Невысокая, очень худая девушка. У Джейн большие кроваво-красные глаза, наполненные жестокостью и ненавистью. Ее бледная кожа, будто светится изнутри, ангельская улыбка озаряет лицо и от этого она еще больше преображается. Милые ямочки на щеках умиляют и завораживают. Длинные шелковисты волосы, подобно морской волне, изгибаясь ниспадают на плечи... Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Волтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек. Молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе, но при всём при этом Джейн обладает врождённой привлекательностью (как и все вампиры). На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.

5. Характер (не менее 3ёх строк):
    Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма, умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это будет зависеть лишь от обстоятельств. Джейн очень темная натура. Она самая жестокая из всех Волтури, хотя на вид подобно, ангелу, но это только первое впечатления, на самом деле Джейн Волтури жестокосердечный демон. Обожает причинять боль, как моральную так и физическую, на протяжении многих веков это стало ее хобби. Сильно бесится, когда ее дар не срабатывает. Она будто бы пропитана-жестокостью. Ангел снаружи, демон изнутри-именно так можно описать Джейн.

6. Биография (не менее 5ти строк):
    Джейн всю свою жизнь имела всё что хотела. У неё была прекрасная семья и жила она в достатке. Но однажды, когда девушка, и её брат Алек, возвращалась домой, они подверглись нападению вампира, который по неясной до сих пор причине не завершил начатое. Истекающих кровью детей, нашли их родители. Вскоре новообращённая Джейн не смогла себя контролировать и выпила кровь своих родителей до последней капли. Вскоре Джейн поняла кем стала, и кем стал её брат. Она превратилась в монстра, который поддерживал свою жизнь, засчёт крови других людей. Они с братом никогда не обсуждали того, что произошло в ту страшную ночь. Но Джейн не могла простить себе смерть своих родителей. Каждый день она убивала себя своими воспоминаниями. Джейн и Алек решили покинуть это место навсегда. Они путешествовали по миру. Но всё это время Джейн была какой-то пустой.

7. Как с вами можно связаться?
    Ася:555907807

8. Читали правила?
    Это было первое что я сделала....

9. Откуда узнали про нашу ролевую?
    Увидела рекламу вконтакте...

10. Личный статус (та фраза, что будет стоять у вас над аватаром):
    Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Отредактировано Jane)))))) (2010-02-23 00:35:01)

0

2

Отличная анкета, тема для пробника "Твоя первая встреча с Волтури"

0

3

Я очнулась от острого жжения в горле и жажды. Находилась я  в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от меня лежал мой брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к моим ногам оглушенную женщину. Я сама не поняла как, но набросилась на жертву и выпила её кровь. Через несколько минут Алек тоже проснулся и тот самый красивый мужчина принёс и для него «завтрак».Как только он утомил свою жажду я открыла рот для того, чтобы спросить: помнит ли он что случилось?
Но не успела я сказать и слово как распахнулась дверь и грубые мужские руки вытащили меня наружу. Была я без сил по этому слабо соображала что творится вокруг меня, я просто шла.
За не очень долгое время ми зашли в незнакомую мне комнату. Комната не пустовала. В ней находилась горстка людей, созванных, по видимому для дружеской беседы. Ропот низких, гладких голосов звучал нежным гулом в воздухе. Я видела, что пара бледных женщин в летних платьях сидела в заплатах просачивающегося солнечного света, и, подобно призмам, их кожа отражала свет радужными спектрами, искрящимися на стенах комнаты.
- Ну наконец то, я уже вас заждался – проговорил голос, а когда мы подошли я увидела ЕГО.
Его кожа была прозрачно-белой, подобно луковой кожице, она смотрелась такой же тонкой — это отвратительно контрастно смотрелось с длинными черными волосами, которые обрамляли его лицо. Его глаза были красными как у всех, вокруг него, но цвет был омрачен молочной пеленой; я задавалась вопросом, видел ли он всё четко, или как в тумане. Он проследовал вперед, и все его движения были настоль изящны и грациозны, что я поразилась, открыв рот.
Мои зрачки так и прикипели к нему, я не могла отвести глаза. Но тут он начал говорить, я слушала этот удивительно красивый голос:
- Тебе наверное интересно как ты тут очутилась?
Я не смогла заговорить, поэтому только кивнула.
- Во-первых меня зовут Аро. А во-вторых это я послал по вас моих слуг. Я знал что вы двое,– он посмотрел на моего брата, - будете особенными.
- Я не очень понимаю про что вы говорите, – я была сбита с толку эго словами.
- Если ты до сих пор не поняла, то вы стали вампирами - тут мое дыхание участилось, - и я так думаю, что кроме обычной силы вампира, у вас начнут проявляться и дополнительный способности.
- Какие?
- Я не могу точно сказать. Но мы можем об этом очень легко узнать. Ти не могла бы смотреть мне в глаза не моргая, посмотрим, что будет.
Я сделала то, что она сказал. Практически сразу он согнулся так, как будто эго кто-то сильно ударил в живот. Я тут же отвела взгляд.
- Очень хорошо. Ну что ж теперь пришла очередь брата.
Через несколько секунд, я даже точно не заметила как, но он уже был возле Алека. Брат уставился в него и почти сразу глаза Аро поплыли, но Алек как только это увидел сразу отвел глаза.
- Браво, браво - Аро приходил в себя, - ну а теперь самое главное.Вы только поймите меня правильно, я, как бы это сказать, коллекционирую силы вампиров. И самыми драгоценными камнями были бы вы. Все равно вам не куда идти, вы стали вампирами благодаря нам. Так что, с вашей стороны было бы умнее остаться с нами. Что вы на это скажете?
- А можно мне с братом поговорить наедине?– я была очень шокирована от того что Аро только что наговорил, поэтому сказала первое что пришло в голову.
- Конечно, все что ты хочешь.
Нас отвели в какую комнату. Я обернулась к брату лицом и первая начала разговор:
- И что ты об этом всем думаешь?– я старалась говорить спокойным голосом.
- Я считаю что нам лучше остаться с ними. Ты сама слышала что сказал Аро, мы не сможем выжить без их помощи, мы даже ничего не знаем про тех существ которыми сами и стали…
- Ну что ж, пожалуй ты прав…
Мы вышли из комнаты. Аро стоял смотря на стену но кажется её не видел, но как только он услышал скрип двери он развернулся к нам с полными любви глазами.
- Что же вы решили?
- Мы остаемся с вами, - я хотела проговорить это как можно медленнее, но даже сама не знаю зачем.
- Это прекрасно, - проговорил он и прижал нас к себе.
Так началась наша служба Волтури.

0

4

Отлично) Принята.

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Jane....