Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » анкета Деметрия Вольтури

анкета Деметрия Вольтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Деметрий Вольтури
2) около 300, но выглядит на 20
3) Вампир
4) Цвет глаз – красный. Высокий,  с темными кудрями до плеч.
Стройный.
Кожа бледная с слабо выраженным оливковым оттенком. Одежда -классический серый плащ Волтури.
Крепкий, с виду не очень мускулистый, но на самом деле очень сильный.
Физически недостатки и особые приметы: особая примета -красный цвет глаз как у любого вампира,который питается кровью людей, а не животных.

5) Деметрий справедлив, холоден, суров, исполнителен. он не  привык обсуждать приказы Аро. Жалость... когда-то это слово значило для него много, но став Волтури, он стал забывать его, но все равно она живет в глубине его мертвой души. Он умеет любить. Любит быть на высоте, быть непревзойденным, единственным в своем роде. Он открыт и закрыт одновременно для всех. Никто пока не сумел разгадать всех тайн его души. Он воин. Битва-жизнь для Деметрия. 
6) Деметрий родился и вырос в семье аристократов. Можно сказать, он был слишком избалованным, никто, никогда его ни в чем не ограничивал.После смерти матери Деметрий был обращен Аро(предводителем Вольтури). Он уговорил Деметрия остаться в Вольтере. Через некоторое время Аро замечает, что у парня есть дар.  Деметрий обладает сверх силой. Он ищейка. может найти кого угодно и где угодно. Деметрий преданно служит своему "повелителю", выполняя свою "работу". 2 раза их семья навещала калленов. первый раз,за то, что вновь распространились новообращенные вмпиры, второй раз был визит, из-за Ренесми.
так же, известно. что у Деметрия закручен роман с новопришедшей в их клан Вампиршей- Хайди...хммм...интересный роман)))

7) Vkontakte: id15213255

8) да
9) Привела Белла
10) -Отличный улов хайди
         -да, они выглядят аппетитно
         -Мне оставьте

0

2

Отлично.
Тема для пробника: Эдвард приезжает в Италию просить убить его. События от твоего лица.

0

3

еще одно прекрасное утро думал я про себя. прохаживаясь по замку. Ничто и никто не мог испортить мне этот день. Решил навестить всех своих, должны быть в зале.Ага вот и лестница. Считая ступени я стал спускаться вниз. Приближаясь к залу я услышал голоса. так значит там все и...что это за незнакомый голос, судя по всему это мужчина. нет больше на парня похоже. Я подтолкнул плечом дверь. она с  глухим скрипом отворилась и я вошел. Посреди зала стоял парень с золотистыми волосами, довольно высокий, с бледной. почти мраморной кожей. Он вампир. Странно одно, почему у него золотисто-медовые глаза?. Подойдя к Хайди, я обнял её за талию, чмокнул в щеку и кивком поздоровался со всеми присутствующими. Аро начал
-ну что Эдвард?-ага, значит этого парня зовут Эдвард. ну что же запомню.- ты еще не передумал, кстати деметрий, поздоровайся, Эдвард -представил он мне его.я кивнул в ответ. Чем-то он мне не понравился, он не такой как все. Это меня немного смущало
-нет я твердо решил, убейте меня, прошу Вас, только вы можете сделать это-парень. да ты больной либо просто жить на самом деле надоело, раз пришел к нам. да еще и с просьбой убить себя. Ну правильно я подумал, что он странный я пристально смотрел на него. ну раз он так хочет убиться я пожалуй ему помогу. В любой момент я готов сорваться с места и набросится на Эдварда.
-эдвард...начал я ты точно хочешь этого, может передумаешь, ведь то что ты просишь, очень серьезное решение, как говорится, обратно пути нет. Он кивнул. я посмотрел на Аро,как бы спрашивая, можно ли его убить. да уж мне бы только кого нибудь убить. Аро покачал головой.
-Деметрий, нет, подожди я отошел от Хайди к Феликсу. Ну вот я по сравнению с ним опять кажусь коротышкой. Из-за него у меня скоро начнутся комплексы...тут начал эдвард
-Я пожалуй пока пойду, подумаю, если что я вернусь Аро улыбнулся
-Да да конечно же, дорогой наш гость, мы всегда рады тебя видеть. Эдвард развернулся и пошел к выходу, как только дверь закрылась Аро выпалил
-Вы представляете. что будет. если у нас удастся перетянуть его на нашу сторону. у него же тоже сверх сила, он читает мысли.все переглянулись. да мы будем еще сильнее тогда. Тут я не удержался и спросил
-Аро, почему у этого парня золотистые глаза. а не как у нас у всех?-похоже вопрос прозвучал больше по-детски, но судя по тому как посмотрел Алек на Аро, я понял, что не один я задался этим вопросом
-Это "вегетарианец" так себя называют вампиры, которые не пьют человеческую кровь,поэтому у него такие глаза. кстати не у одного него.помните карлайла. Он тоже вегетарианец, этот парень из его семьи, у него она вся такая так оказывается парень один из Калленов.Он наш, а значит пока убивать не стоит....

Отредактировано Demetriy Volturi (2010-04-08 13:01:05)

0

4

Неплохо. Принята.

0

5

Хорошо. Принята

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » анкета Деметрия Вольтури