Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Bella Cullen

Bella Cullen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Изабелла Мари Каллен, Белла, Беллс
2.27, выглядит на 19
3.Вампир
4.Белла изящна и нежна. Ее глаза раньше были темно-карими, цвета топленого шоколада, а сейчас они меняют цвет от черного до светло-золотистого цвета, но всегда с любовью смотрят с любовью и обожанием на своего любимого, Эдварда Каллена и с любовью и восхищением на свою дочь, Ренесме. У нее длинные и густые темно –каштановые вьющиеся волосы. С первого взгляда Белла чрезвычайно хрупка, но на самом же деле она очень  сильный и талантливый вампир.
5.Обычно Белла весьма спокойна, но часто может увлечься. Так что лучше тому, кто решил позлить ее лучше задуматься о своей жизни. Белла любит увлечься Эдвардом, особенно если он даст ей хоть легкий намек. Если дело доходит до защиты близких людей(вампиров, полувампиров, вервольфов) Бела относится к этому серьезно и с отчаянием сделает это.
6.Девять лет назад Белла ради счастья матери приехала жить к отцу в Форск, там она встретила Эдварда Каллена, а он оказался вампиром. Постепенно их отношения становились все ближе и ближе. А потом на Белы попытался напасть вампир-кочевник Джеймс. Спустя полгода Эдвард счел отношения между ним и Беллой слишком опасными и покинул ее. Несколько месяцев Белла находилась в депрессии, ища утешение в дружбе с Джейкобом Блэком. В мае, ища острых ощущений, во время которых она слышала голос Эдварда, Белла прыгнула со скалы. Посчитав, что любимая погибла Эдвард поехал в Италию, чтобы покончить жизнь самоубийством, Белла вместе с Элис еле успев, спасают его. Покидая Италию, им пришлось дать обещание Волтури, что Белла вскоре станет бессмертной. В Форкс вернулась Виктория с целью убить Беллу, по пути создав армию новообращенных в Сиэтле. В это время Белла разрывается между Джейком и Эдвардом. Чтобы победить новорожденных Каллены объединяются с вервольфами. После сражения Белла дает знать Джейкобу, что не может быть с ним и соглашается выйти замуж за Эдварда. Состоялась свадьба Беллы и Эдварда, они отправляются в медовый месяц на остров Эсме. Спустя 17 дней Белла понимает, что беременна, Эдвард увозит ее обратно в Форкс. Белла умирает, Эдвард ищет любые способы сохранить ей жизнь. Во время «родов» Эдвард обращает Беллу в вампира.
Став вампиром, Белла непривычно сдержанна(по части жажды крови) и непривычно счастлива, но, увы, счастье длится недолго. Волтури по докладу Ирины посчитали Ренесме бессмертным ребенком и собрались нанести «визит» Калленам. Каллены собирают «свидетелей» и конфликт разрешается миром.
И жили они долго и счастливо…
7.Vkontakte: http://vkontakte.ru/id73741717
Mail: rinaghost@gmail.com
8.Да.
9.Админ ролевой.
10.С бессмертием приходит и бесконечное терпение.

0

2

Тема для пробника:
Первая серьёзная ссора с Эдвардом

0

3

Наверное, у вампиров тоже бывают нервные срывы… Впервые со дня моего обращения меня все достали. Точнее достала только одна личность. Джейкоб.
Джейк, я тебя предупреждала, слова срывались с моих губ вперемешку с рычанием. Еще одна подобная мысль и твоя голова расстанется с телом!
Белла, не драматизируй! Он сделал шаг назад.
Я и не собираюсь. Я сделала очередной шаг и, не собираясь шутить, приготовилась к прыжку.
Сзади меня обхватили сильные руки. Эдвард, зачем?
Эдвард, я не хочу сделать тебе больно, отпусти меня, - спокойно попросила я.
Милая, тебе будет больно, если ты это сделаешь.
По крайней мере проблем у нас будет меньше!

Белла, - одернул меня Эдвард.
Пусти! – настойчивей повторила я, пытаясь вырваться из стального захвата любимых рук. Я больше не была новообращенной, и была слабее его.
Нет.
Ты постоянно сдерживаешь меня! Хватит! Хоть раз я могу сделать то, что хочу.
В изумлении от моего тона, Эдвард опустил руки.
Делай, - отрешенно, без интонаций ответил он. – Я всего лишь хотел защитить тебя…
Эдвард прекрасно скрывал свои чувства равнодушной маской на лице, но боль в глазах была слишком заметна. Вдруг я поняла, что очень сильно ранила его. В горле образовался ком, а глазам подкатили слезы, которые никогда не прольются. По дороге толкнув Джейка, я выбежала из дома.
Что же я наделала! Я бессмысленно бродила по лесу уже не первый час. Надо пойти и извиниться перед Эдвардом. Мы зависели друг от друга… Я побежала у нашему маленькому дому в лесу.
Эдвард сидел, скрестив ноги на полу, и смотрел на огонь. Прости, прости, прости… крутилось у меня в голове, но я не могла ни сказать ни слова, ни шевельнуться, увидев убитое выражение прекрасного лица. Я робко подошла к камину и села рядом с ним. Эдвард легонько положил свою ладонь мне на плечо. Я резко обхватила любимого руками, повалив на пол.
Прости меня, прошептала я, прижимаясь к его груди. Несколько минут он смотрел в потолок, играя с моими волосами. Эдвард, - позвала я. Неожиданно Эдвард перевернулся, оказавшись сверху, золотистые глаза, горевшие странным огнем, сверлили меня взглядом. Мягкие теплые губы обрушились на мои, его пальцы скользили по моей шее, плечам, спускались все ниже…
Я подумаю над этим… - прошептал Эдвард, легко справляясь с застежкой на моей блузке.

0

4

Bella Cullen
Хороший пост. Принята, маман. Ща будешь надо мной издеваться xD

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Bella Cullen