Twilight saga. Another life...

Объявление

Администрация
Bella Cullen(ICQ:578737714) *обычно мирный админ, но не доводите, а то... убьёт*
Renesmee Cullen (ICQ:378577522) *довольно мирная... иногда. Но если разозлить, то убью нафиг*
Модераторы
Идёт набор!
Новости
За последний месяц было написано с натяжкой 2-3 поста. Белла в бешенстве. Сейчас Ренесме пойдет обратно к Джейкобу.
События в игре
У Алека С Ренесми большая и светлая любовь с первого взгляда, и конечно же родители злятся) Особенно Эдвард.
Погода в игре:
Форкс:
Лето. В Форксе не слишком жарко, что характерно для него. Температура +18 +20 градусов. Часто идут дожди.
Вольтерра:
Лето. Жарко. Солнце палит вовсю, заставляя вампиров сидеть в замке. Температура +30 +32 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Несси

Несси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, все сокращения и прозвища.
Renesmee Carlie Cullen/Ренесме Карли Каллен. Сокращения: Несси, Несс.
2. Возраст (настоящий и на сколько выглядите).
8,5 лет. Выгляжу на 17
3. Вид (человек, вампир, вервольф и т.д.)
Полувампир
4. Внешность (не менее 3ёх строк).
В общем, она кажется очень красивой и даже в чём-то божественной для обыкновенных людей. У неё длинные вьющиеся каштановые волосы до пояса, красивые шоколадного цвета глаза и милая улыбка. Когда на её кожу попадает солнце, она начинает немного светиться и переливаться, хотя это и не слишком заметно для человеческого глаза. У неё хрупкая фигурка, но сломать её не так просто, как кажется. Она дольно сильная. Её сила и скорость превосходит человеческую в несколько раз. Сила её приравнивается к силе обыкновенных вампиров. Она ничуть не хуже, чем её отец, мать и вся её семья.
5. Характер (не менее 3ёх строк).
Несси довольно вспыльчивая девушка, её легко разозлить и вывести из себя. Если совсем вывести её из себя, она будет готова разнести и того человека, кто обидел её и всех, кто находится рядом. Но успокоить её так же легко, как и вывести из себя. Достаточно лишь извиниться перед ней. Ну, есть способ и проще. Можно вылить на неё немного холодной воды. Орать она будет ещё больше, но успокоится всё же быстрее(xD). Но, вообще, она добрая и милая. Любит общаться с людьми и другими существами. Всё чаще и чаще Несси ловит себя на том, что смотрит на других парней. Джейкоб ей не интересен, как парень. Она выросла с ним и просто не воспринимает его, как парня. Да, кстати. Есть, а точнее пить, она предпочитает животных. Так научили её родители. Но и от обычной, людской еды, она не отказывается. Особенно от фастфуда.
6. Биография (не менее 5ти строк).
Ренесме родилась 8 лет назад на окраине маленького городка Форкса. Её родителями были вампир и человек. Своим рождением, Несси чуть не убила свою мать Беллу. Но отец спас маму от смерти. Он ввёл ей в сердце свой яд. Яд вампира. До 8 лет, Ренесме росла со скоростью, о которой в русских сказках говорят: «Не по дням, а по часам». К 8 годам, девушка выглядела на 16. На этом её рост остановился. Несси живёт самой обыкновенной жизнью. За ней ухаживает Джейкоб, но она не может ответить ему взаимностью. Дело в том, что она выросла с ним. Для Несс он как старший брат: с ним интересно общаться, гулять, дурачиться. Но ничего больше. Джейку это не нравится, он не особо верит в то, что Несс не будет его. Несси жаль Джейкоба, жаль ранить его чувства. Но так уж приходится.
7. Как с вами можно связаться?
Ася: 378577522
8. Читали правила?
Я их писала xD
9. Откуда узнали про нашу ролевую?
Я адмииин)
10. Личный статус (та фраза, что будет стоять у вас над аватаром)
Я уже поставила

0

2

отлично, дочка) держи тему для пробника)
Эдвард учит тебя играть на фортепиано)

0

3

Я лежала на кровати и читала книгу, радуясь мгновениям без приставаний Джейка. Ненадолго я отвлеклась от книги, потому что услышала музыку. Я встала с кровати и тихо пошла вниз. Папа сидел за фортепиано и играл. По всему дому разносиись звуки музыки. Я безошибочно определила, что папа начал играть мою колыбельную. Я улыбнулась и лёгкими шагами спустилась вниз. Отец, не переставая играть, поднял глаза на меня и чуть подвинулся на мягкой скамейке. Я присела рядом и стала слушать. Музыка закончилась, папа сделал несколько последних движений пальзами и положил руку мне на плечо.
- Нравится? - тихо спросил он.
- Очень, - выдохнула я и улыбнулась. - Пап, научи меня играть.
- Конечно, Несс. Смотри.
Его пальцы вновь забегали по клавишам, но теперь я следила за ними, стараясь запомнить. Мелодия была короткой. Папа попросил меня повторить. Я пыталась вспомнить те движения, которые он совершал и положила руки на клавиши. Из фортепиано послышались звуки. У меня, конечно, получалось не так хорошо, как у отца, но это была моя первая попытка.

0

4

Молодец, Несси)

0

Вы здесь » Twilight saga. Another life... » Принятые анкеты » Несси